Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Isian Daging Kupas
- 10 g cabai merah segar, diiris 1 cm
- 5 g jahe segar
-
20
g lemak babi (lard)
o 10 g minyak sayur - 10 g jamur shitake kering, direndam sampai lunak, potong dadu (sekitar 0,5 cm)
- 250 g daging babi cincang
- 100 g acar cabai (chilli pickle), potong-potong (sekitar 1 cm), dan siapkan 2 sendok makan jus cabai kupas
- 1 sdm arak beras
- ½ sdt gula
- ¼ lada putih bubuk
- 20 g daun bawang, diiris tipis
Adonan Baozi
- 60 g air
- ½ sdt ragi kering
- 20 g gula
- 210 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- ¼ sdt garam
- 70 g susu sapi
- 1 sdt minyak sayur
Mengukus
- 600 g air
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 1252.6 kJ / 299.7 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.7 g