Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Isian Babi Jamur
- 100 g rebung segar, potong kecil-kecil (2 cm)
-
20
g lemak babi (lard)
o 10 g minyak sayur - 15 g jamur shitake kering, direndam sampai lunak, potong dadu (sekitar 0,5 cm)
- 2 sdm minyak bawang goreng
- 200 g daging babi cincang
- 2 sdm kecap asin
- 2 sdt gula
- 1 sdm arak beras
- 3 sdm air
- ¼ sdt lada putih bubuk
adonan baozi
- 60 g air
- ½ sdt ragi kering
- 20 g gula
- 210 g tepung terigu, tambahkan untuk taburan
- ¼ sdt garam
- 70 g susu full cream
- 1 sdt minyak sayur
Mengukus
- 600 g air
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 1266.7 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.8 g