Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
生姜去皮
- 600 克 水
- 300 克 姜 ,切2-3厘米厚块
姜母鸭
- 15 克 麻油
- 600 克 鸭 ,选用番鸭切块,吸干水份
- 250 克 米酒
- 15 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 1 小撮 糖
- 1 小撮 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3291 kJ / 786.6 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 63.3 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 351.6 mg