Kyllinge-, spinat- og porrerisotto

Kyllinge-, spinat- og porrerisotto

4.8 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 portioner

Ingredienti

  • parmesanost skåret i stykker (2 cm)
    100 g
  • fed hvidløg
    2
  • porrer skåret i stykker
    150 g
  • olivenolie
    40 g
  • risottoris (fx Arborio, carnaroli)
    300 g
  • hvidvin
    60 g
  • kyllingebryst, med eller uden skind, uden ben i tern (3 cm)
    350 g
  • vand
    600 g
  • hønsebouillon, terning (til 0,5 l) smuldret
    1
    1 teske med top hønsebouillon
  • timian, frisk kun blade
    3 kviste
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • babyspinat, frisk
    100 g
  • smør i tern
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 37 g
Calorie 2820 kJ / 670 kcal
Grassi 25 g
Carboidrati 60.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto