Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaking
- 200 g cashew nuts, raw (see Tip)
- 1 tsp salt
- water, filtered, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroots, raw (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm/1 in.)
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 probiotic capsules, contents only (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 660 g
- Calorie
- 8976 kJ / 2137.1 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 72.1 g
- Grassi
- 185.8 g
- Fibre
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick rainbow salad
10 min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 min
Vegan Pesto
10 min
Spiced carrot salad
5 min
Beetroot salad
10 min
Vegan macadamia cheese ball
56u. 55min
Tuna and Amaranth Patties with Cranberry Vinaigrette Salad
45min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
Beetroot salad
10 min
Raw Chocolate Brownies
30min
5-Second Rainbow Salad
5 min
Super Quick Broccoli Salad
5 min