Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g plum tomato, whole (approx. 1 small tomato)
- 60 g red onion, halved vertically (approx. ½ small onion)
- 300 g new potatoes, unpeeled
- 120 - 150 g courgette, unpeeled, ends removed
- 60 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 2 tsp ground black pepper
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh coriander leaves
- 3 limes, finely grated zest and juice
- 4 hake fillets (approx. 100-125 g each)
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1927 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 872 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Anchovy Breadcrumbs
5 Min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)
20 min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2 Std. 10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Mango Ice Lollies
6u. 20min
Granola
1 Std. 40 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Smoked Salmon Rolls
1 Std. 20 Min
Honey Glazed Carrots
30 Min
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min