Dispositivi & accessori
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Prep. 20min
Totale 4h 55min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
140 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
-
170 g di acqua
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino raso zucchero
-
400 g di farina tipo 00400 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
15 g di acqua
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
488.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1093.3 kJ /
261.3 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alle olive
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Il pane di Altamura
4h
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini al latte
4h 50min
Panini all'olio
3h 10min