Focaccia all'olio extravergine di oliva

Focaccia all'olio extravergine di oliva

3.8 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 4h 55min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 140 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
  • 170 g di acqua
  • 7 - 8 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino raso zucchero
  • 400 g di farina tipo 1
    400 g di farina tipo 00
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
Terminare la preparazione
  • 15 g di acqua
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 488.1 mg
Proteine 5.9 g
Calorie 1093.3 kJ / 261.3 kcal
Grassi 7.4 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 42.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...