Versioni compatibili
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes blanchies
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 3 oeufs
- 150 g de farine de maïs bio
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre, en petits cubes (± 1 cm)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- du zeste de citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
o 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 461 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 Std. 20 Min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1u.
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mayonnaise au pavot
5min
Baguette
3 Std. 45 Min