Versioni compatibili
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes blanchies
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 3 oeufs
- 150 g de farine de maïs bio
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre, en petits cubes (± 1 cm)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- du zeste de citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
o 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 461 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Crackers au fromage
2h 30 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Nessuna valutazione
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Riz au poulet Hainan
1h 20 min
Muffins Noir&Blanc
1h
Potage façon minestrone
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min