Versioni compatibili
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes blanchies
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 3 oeufs
- 150 g de farine de maïs bio
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre, en petits cubes (± 1 cm)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- du zeste de citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
o 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 461 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50 Min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Nessuna valutazione
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nessuna valutazione
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Sauce automnale
Nessuna valutazione
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Bolognaise au soja
40min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min