Chips de verduras al horno

Chips de verduras al horno

4.1 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
4 raciones

Ingredienti

  • 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 150 g de chirivías peladas
  • 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 1 cucharadita sal

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 637.3 mg
Proteine 2.4 g
Calorie 441 kJ / 105 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 24.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...