Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Kokos-Mürbeteig
- 24 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 80 g brauner Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Mehl
- 50 g Kokosraspeln
Cremeux
- 40 g Zucker
- 60 g Eigelb, von ca. 3 - 4 Eiern
- 140 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 10 g Speisestärke
Choux
- 65 g Milch
- 65 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 70 g Mehl
- 2 Eier, glatt verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 239 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Künefe
1 godz.
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Ciabatta
8 godz. 30 min
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10 min
Schokoladen-Soufflé
45min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 godz.
Mosaik-Lachs
7sa 30 dk
Ungarische Pilzsuppe
30min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Baklava
7h 20min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.