Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nuss-Karamell
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Mandeln
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 300 g brauner Zucker
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 50 g Essig
Schoko-Sahne-Creme
- 400 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Butter, in Stücken
Blätterteig und Fertigstellung
- 480 g Butter, in Stücken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser, kalt
- 1 TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 6523 kJ / 1559 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 129 g
- Grassi
- 108 g
- Grassi saturi
- 61 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 285 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Walnuss-Krokant
1h 30min
Krokant
1h 30min
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Karamellsauce
1h 30min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3u. 30min
Bananen in würziger Karamellsauce
1u. 50min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30 min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.