Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 无盐黄油 ,切块
- 30 克 稀奶油(含脂量30-40%)
- 30 克 牛奶
- 6 颗 鸡蛋(约53-63克) ,冷藏打散的(见要诀)
- 2 小撮 盐
- 1850 克 水
- 30 克 柠檬汁
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 2 根 新鲜细香葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 681.4 mg