Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
o 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
o 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1152 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au boeuf et brocoli
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Bolognaise aux noix
35min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 Std. 10 Min
Enchiladas de boeuf
30min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Kebabs de dinde épicés
1h