Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 克 茄子, 1開4,切片(約1公分)
- 1 大匙 鹽
- 20 克 萊姆汁
- 50 克 洋蔥, 切塊
- 2 - 3 粒 蒜頭
- 350 克 蕃茄, 切塊
- 1 茶匙 胡椒粉
- 1 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 匈牙利辣椒粉
- 2 小撮 番紅花 (opzionale)
- 40 克 橄欖油
- 40 克 蕃茄泥
- 2 枝 新鮮巴西利, 只取葉子,切碎
- 2 枝 新鮮香菜, 只取葉子,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 439 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g