清蒸生蚝

清蒸生蚝

4.3 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    3 - 4 瓣
  • 20 克
  • 生抽
    40 克
  • 15 克
  • 新鲜小米椒 ,切碎
    1 根
  • ,切末
    2 根
  • ,蒸煮用
    500 克
  • 生蚝,新鲜的 ,每个约180克左右,外壳清洗干净
    6 - 8 只

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 104 kcal / 434.7 kJ
Proteine 6.2 g
Grassi 7.4 g
Carboidrati 3.1 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 908.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...