Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 5752.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 godz. 50 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4hod.
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Puerros pochados (80 g)
15min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Cebolla dorada (80 g)
20min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min