Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 5752.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4j 30 menit
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 Min
Caldo de pollo rico en colágeno
12 godz. 10 min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4u.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min