
Dispositivi & accessori
蒸胡椒鸡
Prep. 5min
Totale 1h 45min
2 人份
Ingredienti
-
白胡椒粒15 克
-
新鲜姜 ,切片60 克
-
全鸡腿 (约600克),走地鸡最佳,洗净,利用厨用纸巾抹干2 个
-
盐⅛ 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 ½ 汤匙
-
水1200 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
398 kcal /
1667 kJ
Proteine
52 g
Grassi
13 g
Carboidrati
11 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
426 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

滋补月子餐
15 ricette
Internazionale
Internazionale