Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zanddeeg
- 180 g bloem
- 85 g witte amandelpuree
- 30 g kristalsuiker
- 1 ei
- 1 snuifje zout
Room
- 1 zakje agar-agar (2 g)
- 30 g water
- 4 eieren
- 400 g zijden tofu uitgelekt
- 65 g witte amandelpuree
- 100 g agavesiroop
- 100 g gemengde verse rode bessen (of bevroren), bereid als coulis
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1498 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 1.7 g
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