Dispositivi & accessori
Dolce di carote e mandorle
Prep. 15min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
15 g di burro
-
330 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
310 g di zucchero
-
4 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
400 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
130 g di mandorle pelate
-
200 g di olio di semi di girasole
-
4 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
154 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
1915.6 kJ /
457.8 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
52.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake all'arancia
1h
Plumcake al mandarino
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta al cocco
1h
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min