
Versioni compatibili
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Champignons, frisch geputzt
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis Arborio
- 60 g Wasser
- 350 g Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe (siehe Tipp)
o 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) zerbröselt (siehe Tipp) - 600 g kochendes Wasser
- 3 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 30 g Butter in Stücken
- Valori nutritivi
- per 140 Gramm
- Calorie
- 295 kcal / 1236 kJ
- Proteine
- 21 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 0 mg