Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g laukur (u.þ.b. 1 laukur), skorinn í fernt
- 2 hvítlauksrif
- 20 g extra virgin ólífuolía
- 800 g tómatar í dós (whole peeled)
- 40 g tómatpúrra
- 2 tsk oregano, þurrkað
- 1 tsk sykur
- 1 - 2 hnífsoddur sjávarsalt
- Valori nutritivi
- per 1 krukka
- Calorie
- 1707.5 kJ / 408.1 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 52.4 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 19.5 g
- Sodio
- 1118.3 mg