Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau minérale
- 100 g de lait
- 25 g d'huile neutre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pides aux trois fromages
1h 40min
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Msemen
40 min
Zebra cake
55 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gozleme
1h 40min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min