Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
滷汁
- 15 克 油
- 6 克 薑 ,切片
- 5 克 蒜頭
- 1 支 青蔥 ,切段,約7公分
- 30 克 冰糖
- 1 大匙 花椒粒
- 2 大匙 乾辣椒 ,剪段,去籽
- 3 克 桂皮
- 1 粒 八角
- 60 克 醬油
- 30 克 水
- 15 克 花雕酒
雞胗
- 3200 克 水
- 350 克 雞胗 ,洗淨,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 322.5 kJ / 77.2 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 265 mg