![Gyros-Paprika-Suppe Gyros-Paprika-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07351257018cd071acc9e299dac7f52b/Derivates/31ad3d2e1a3201ab8d1b9bf1724acda273bbc83f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 701 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gyros-Tortellini-Salat
35 min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3j
Gyros-Eintopf
50min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min