Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Öl
- 600 g Bratwurst, fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm)
- 2 Paprika, gemischt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Curry
- 600 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 100 g Ketchup (z. B. Curryketchup)
- ¾ - 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Schmand zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1903 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzasuppe
40min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Gyros-Tortellini-Salat
35min
Würstchen-Gulasch
35min
Fruchtbonbon-Likör
20 Min
Lasagne-Eintopf
35min
Currywurst
20 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Gyros-Eintopf
50min
Malzbier-Bolognese
2h
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min