![Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abaa2cbf20584d04e023b9be79882375/Derivates/31e82095ef699fe7762abcd3cb50bcb99a5c0863.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Tagliatelle
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
- 100 g Crème fraîche
- 5 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 15 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3844 kJ / 919 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 793 mg
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