Rhabarber-Orangen-Konfitüre
TM6 TM5

Rhabarber-Orangen-Konfitüre

4.5 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Orangenschale, unbehandelt, fein gerieben
  • 50 g Grenadinesirup
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 750 g Rhabarber, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)

Valori nutritivi
per 1 Schraubglas
Calorie
1450 kJ / 347 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
84 g
Grassi
1 g
Fibre
2.1 g
Sodio
7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative