Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 50 g Haselnüsse
- 4 Eier
- 400 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 50 g Rosinen
- 30 g Früchtetee, aufgebrüht, abgekühlt, z. B.Tropische Früchte von Teminal
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotweinstollen
48 godz.
Quarkstollen
1h 10min
Träubleskuchen
1 godz. 45 min
Früchtekuchen
3h 10min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 godz.
Omas bester Mohnkuchen
1h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.