Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet Potato
- 30 oz water
- 8 - 10 oz sweet potato, peeled, sliced into rounds (¼ in.)
Tiger's Milk
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chili, stem and seeds removed (see Tip)
o 1 red chili pepper, stem and seeds removed - 1 ½ oz red onion, in pieces
- ½ inch fresh ginger, peeled, thinly sliced
- 3 oz lime juice
- 1 ½ oz lemon juice
- 2 oz seafood stock
-
2
oz fresh sea bass, boneless, skinless (see Tip)
o 2 oz fresh white fish, boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 1 oz ice cubes
Ceviche
-
16
oz fresh sea bass, boneless, skinless, cubed (see Tip)
o 16 oz fresh white fish, boneless, skinless, cubed (see Tip) - 3 ½ oz red onion, thinly sliced
- ½ tsp sea salt, to taste
- mini red peppers, sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 ripe avocados, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1585.5 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 657.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Chunky Guacamole
10min
Lemon Champagne
50 min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Aji Verde Sauce
1h
Ceviche
1 godz. 10 min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10min
Tuna Tartare
40 min
Cilantro Lime Sauce
10min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Baja-Style Fish Tacos
30 min