Dispositivi & accessori
Bollos de manteca (Andalucía)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
12 unidades
Ingredienti
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de azúcar
-
2 cucharaditas de canela molida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 unidad
Proteine
2.77 g
Calorie
839 kJ /
201 kcal
Grassi
8.62 g
Fibre
1.02 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina española
15 ricette
Spagna
Spagna
COCINA ESPAÑOLA
14 ricette
Messico
Messico