Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g wody
- 350 - 800 g kapusty, białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 20.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45min
Gotowanie na parze kapusty (300 g)
15 Min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20min
Gotowanie na parze zielonego groszku (600 g)
25min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15 Min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25min