Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g wody
- 350 - 800 g kapusty, białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 20.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze zielonego groszku (600 g)
25min
Gotowanie na parze kapusty (300 g)
15min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Warzywa gotowane na parze
35min
Gotowanie na parze zielonego groszku (200-500 g)
20min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25min