Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Het koekje
- 5 eieren, wit en geel gescheiden
- 125 g suiker
- 1 snuifje zout
- 125 g bloem
De siroop
- 100 g water
- 150 g suiker
Lichte porto-room
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad), en een kommetje met koud water
- 100 g suiker
- 50 g maïzena (zetmeel)
- 3 eieren
- 500 g melk
- 2 el porto
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G., zeer koud
- 150 g mascarpone, zeer koud
Opbouw
- 250 g perziken, in blokjes (1-2 cm)
- 250 g abrikozen, in dunne reepjes
Meringue
- 300 g suiker
- 4 eiwitten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 112.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13h
Kaneelrolletjes met glazuur
2óra 30p
Thaise pinda kip met kokosrijst
1óra
Gestoomde aardappelkroon
Nessuna valutazione
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50p
Crème anglaise
15p
Karamelpoeder
1óra
Basis karamel
25p
Valentijnkoekjes met aardbei
Nessuna valutazione
Meal Prep - Eieren | Volkoren speltbrood, avocado-ei spread, groentesap
1h 30min
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min