Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 100 g Bärlauch, in Stücken (4 cm)
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 300 g Weissmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
Chnöpfli braten
- 2 EL Bratbutter
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2229 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Bündner Gerstensuppe
55min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Risotto Cinque P
30 min
Bündner-Spätzli
45 min
Bündner Capuns
35min
Kürbisrisotto
35min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Schinkengipfeli
35min