Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g løk, gul, delt i to
- 50 g olivenolje
- 250 g kikerter, tørket, bløtlagt over natten, skylt og drenert
- 1350 g vann
- 2 ts salt
- 250 g vann, avkjølt
- 30 g hvetemel
- 20 g sitronsaft, ferskpresset (ca. ½ sitron)
- 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4 g