Kikertsuppe (Revithia)
TM5 TM6

Kikertsuppe (Revithia)

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 150 g løk, gul, delt i to
  • 50 g olivenolje
  • 250 g kikerter, tørket, bløtlagt over natten, skylt og drenert
  • 1350 g vann
  • 2 ts salt
  • 250 g vann, avkjølt
  • 30 g hvetemel
  • 20 g sitronsaft, ferskpresset (ca. ½ sitron)
  • 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader

Valori nutritivi
per 1 porsjon
Calorie
1054 kJ / 251 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
27 g
Grassi
9 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative