Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g vann
- 500 g kyllingvinger, med skinn
- 1 gulrot, delt i biter (2 cm)
- 100 g poteter, delt i biter (1-2 cm)
- 1 selleri, delt i biter
- 150 g løk, delt i to
- 2 ts grønnsaksbuljong
- 1 ts vegetabilsk olje
- salt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
- 100 g ris
- 1 egg
- 40 g sitronsaft, ferskpresset (ca. 1 sitron)
- 1 kvist flatbladet persille, fersk, kun blader, til pynt
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1783 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g