Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 84.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau aux poires et aux amandes
1ωρ. 50 λεπτ.
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Gâteau aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Flan pomme-coco
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau moelleux au citron
1h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min