![Gâteau à la fleur d'oranger et amandes Gâteau à la fleur d'oranger et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42118f7fb9b29cc5890fcc6cddeaa35b/Derivates/6049b3b87acf9ebacb530efb548f58a3dec25c73.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 84.4 mg
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