Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 150.2 mg
Ricette alternative
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4hod.
Cake marbré, glaçage rocher
2hod. 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Gâche vendéenne
12u. 55min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4hod.
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min