Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig
- 150 g Weissmehl
- 120 g Wasser
- 1 g Hefe
Teig
- 400 g Wasser
- 10 g Hefe
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 500 Weissmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
- 10 g Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 195 mg
Ricette alternative
Toastbrot
3 Std.
Baguette
3h 45min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weggli
2u. 5min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
St. Galler Bürli
26u. 30min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
UrDinkel Brot
11 godz.
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Berner Zopf
1h 45min