Peperoni-Risotto
TM6 TM5

Peperoni-Risotto

4.6 (59 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
  • 500 g gelbe Peperoni, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
  • 100 g Weisswein
  • 700 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Briefchen Safranpulver
  • ¾ TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Cherry-Tomaten mit Rispen
  • ½ TL Fleur de Sel
  • 4 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portionen
Calorie
2138 kJ / 509 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
69 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative