Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Melkchocolade ganache (2 dagen van tevoren)
- 120 g room, 35% vet
- 20 g honing
- 140 g melkchocolade, in stukken
Macarons (de dag ervoor)
- 150 g poedersuiker, zelfgemaakt
- 150 g amandelpoeder
- 1 punt van een mes rode voedingskleurstof (in poeder)
- 4 eiwitten (120 g)
- 50 g water
- 150 g suiker
Afwerking (dezelfde dag)
- 80 g pure chocolade, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5 min
Hugo spritz
Brak ocen
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Brak ocen
Warme aardappelen salade met de Peeler
Brak ocen
Carnaval maskers
1h 45min
Rode en groene kerstkoekjes
2h 20 min
Taart met karamel en vanille
4h 30 min
Mini Fougasse
Brak ocen
Sous-vide octopussalade
Brak ocen
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Pompoen vingers
Brak ocen
Kerstman macarons
3h 20min