Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de légumes indien
50min
Canapés aux oeufs
10min
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Soupe de pommes de terre au curry
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Houmous de betterave rouge
10min