Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau jusqu'au marquage 1 litre
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de moutarde
- du zeste d'orange râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, en fines lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 51.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 642.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Nessuna valutazione
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Riz brun végétarien
40min
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Œufs de couleur verte
Nessuna valutazione
Œufs de couleur jaune
Nessuna valutazione
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 Std. 25 Min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min