Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Möhren (ca. 130 g), in Stücken
- 1 Porreestange (ca. 300 g), in Ringen (2 cm)
- 250 g Jasminreis
- 400 g Wasser
- 40 g Sojasauce
- 30 g Fischsauce
- 1 Limette, unbehandelt, 1-2 TL Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Eier, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1632 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45min
Pad Thai
40min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Karibisches Garnelencurry
30min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Grünes Thai-Curry
40min