Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
巧克力燕麦麦芬
- 55 克 燕麦片
- 80 克 去核椰枣 ,软的,一切二
- 180 克 面粉
-
340
克 无糖杏仁奶
o 340 克 牛奶 - 30 克 糖 (opzionale)
- 30 克 无糖可可粉
- 1 茶匙 香草味香精
- 60 克 油
- ½ 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 小苏打
- 1 茶匙 苹果醋
- 2 小撮 盐
隔夜燕麦
- 30 克 去核椰枣
- 30 克 榛子
- 120 克 胡萝卜 ,切块
-
150
克 无糖杏仁奶
o 150 克 牛奶 - ¼ 茶匙 肉桂粉
- ¼ 茶匙 小豆蔻粉 (opzionale)
- 500 - 600 克 无糖杏仁奶
- 70 - 80 克 燕麦片
- 10 克 奇亚籽
-
30 - 40
克 枫糖 (opzionale)
o 30 - 40 克 蜂蜜 (opzionale)
胡萝卜橙子果昔
- 200 克 胡萝卜 ,切块
- 1 个 橙 ,去皮去除白色部分,切块
- 1 颗 苹果(任何品种) ,去皮去核,切块
- 10 克 燕麦片
- 20 - 30 克 柠檬 ,去皮去除白色部分去核,切块
- 700 克 水
- 10 克 姜 ,切薄片(2毫米) (opzionale)
- ¼ 茶匙 姜黄粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2938.8 kJ / 702.4 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 106.9 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 17.2 g
- Sodio
- 527.8 mg