Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 猪肉块,去筋 ,切成4cm的块,冷冻30-60分钟
- 100 克 洋葱 ,切块
- 5 克 姜
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 日式酱油 ,淡口的
- 1 茶匙 日本清酒
- 1 颗 蛋
- 1 茶匙 淀粉
- 2 个 青椒
- 3 汤匙 淀粉
- 2 汤匙 葵花油
- 300 克 水
- 3 汤匙 日式酱油 ,淡口的
- 2 汤匙 味醂
- 2 汤匙 糖
- 2 汤匙 日本清酒
- 3 茶匙 淀粉 ,加6茶匙水调和成水淀粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2780 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 47.5 g
- Carboidrati
- 60.9 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 1.3 g