Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 猪蹄膀,生的 ,切大块,提前汆烫沥干(见要诀)
- 30 克 料酒
- 2 支 小葱 ,打结
- 20 克 姜 ,切片
- 1500 克 水
- 5 克 盐 ,约1茶匙,依个人口味调整
- 1 汤匙 生抽 ,作为蘸料使用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1260.3 kJ / 301.5 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 598 mg