Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
o 20 g Petersilie, frisch, abgezupft - 35 g Zwiebel, in Streifen
- 350 g Spargel, weiß, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
- 60 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2106 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 868 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit Zucchini
40 Min
Bärlauch-Risotto
35min
Maronenrisotto
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min