Ertesuppe

Ertesuppe

5.0 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 9h 15min
6 porsjoner

Ingredienti

  • erter, tørkede
    250 g
  • vann
    1400 g
  • gulrøtter delt i biter (ca. 5 cm)
    200 g
  • løk delt i 2
    280 g
  • hvitløksfedd
    1
  • stangselleri
    100 g
  • olivenolje
    20 g
  • grønnsaksbuljong terninger (til 0.5 l)
    2
    2 ss grønnsaksfond
  • timian, tørket
    2 ts
  • salt pluss ekstra etter smak
    1 ts
  • pepper, malt etter smak

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Sodio 445.9 mg
Proteine 11.2 g
Calorie 901 kJ / 215.3 kcal
Grassi 3.9 g
Fibre 13.1 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto