Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g wody
- 120 g mleka
-
10
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 1 łyżeczka suchych drożdży - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 50 g cukru
- 300 g masła (50 g miękkiego, pokrojonego na kawałki i 250 g zimnego, w jednym kawałku), plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 1 łyżeczka soli
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 1006.9 kJ / 240.7 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 24.6 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 138.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Amerykańskie pączki "donuts"
2 Std. 45 Min
Smażone bułki chińskie
2 Std. 30 Min
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Chrupiące paluchy z ziarnami
4h 45min
Pieczone oponki à la pizza
1 Std. 30 Min
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1 Std. 15 Min
Ciasto francuskie
1h 45 min.
Spiralizowane suszone jabłka z czekoladą (TM6)
6 Std. 15 Min
Ciasto francuskie szybkie
1 Std. 20 Min
Kajzerki
15 Std. 45 Min
Churros z sosem czekoladowym
45 Min
Mleczny chleb (metoda Tangzhong)
2 Std. 45 Min