Versioni compatibili
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sorbet de manga e coco
- 60 g açúcar
- 500 g manga cortada em pedaços, previamente congelada
- 100 g leite de coco
Arroz e legumes
- 1200 g água
- 200 g arroz jasmine
- 150 g cogumelos frescos cortados em fatias (3 mm aprox.)
- 150 g beringela cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
Caril
- 400 g leite de coco
- 60 g pasta de caril verde (ver dica)
- 150 g cenoura cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 7 folhas de lima kaffir
- 100 g rebentos de bambu em conserva, escorridos
- 2 - 3 malaguetas verdes cortadas em rodelas finas (opzionale)
- 10 g coentros, só as folhas p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2718.8 kJ / 649.8 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 97.2 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 735 mg
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